网站首页 / 政务资讯 / 水务动态

市河长办研究制定2019年重点工作任务

访问次数:735 来源: 发布时间:2019-04-30 11:11
文字大小:

2019年4月26日下午,市河长办在市水利局二楼会议室召开市河长办成员单位会议,研究制定亳州市2019年河长制重点工作任务。市水利局相关科室负责人,市河长办工作人员,市河长会议成员单位联络员参会。

与会人员按照省级工作要求,结合我市实际,围绕加强水资源保护、加强水域岸线管护、加强水污染防治、加强水环境治理、加强水生态修复、加强执法监管等六大任务,研究讨论并制定了《亳州市2019年全面推行河长制重点工作任务(草案)》。会议通过讨论确定了26项重点工作,每项重点工作均明确了牵头责任单位和配合责任单位,共有12家市直单位参与其中,充分发挥各部门作用,协同治水。下一步,《亳州市2019年全面推行河长制重点工作任务(草案)》通过市级总河长会议审议后印发实施。

2018年,在市委市政府的决策部署和坚强领导下,市河长会议成员单位密切配合,大力开展河长制专项整治行动,取得突出成效。今年,市河长办、市直各单位将继续在市委、市政府的坚强领导下,围绕河长制重点工作任务,持续推进河长制专项整治行动,不断改善河湖面貌。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013987号-1
主办单位:亳州市水利局 联系方式:0558-5117921
  网站标识码:3416000033  网站导航

皖公网安备 34160202000035号