网站首页 / 政务资讯 / 水务动态

副省长周喜安检查我市防汛工作

访问次数:610 来源:信息来源: 亳州晚报 发布时间:2019-05-13 15:21
文字大小:

5月11日,副省长周喜安检查我市防汛工作。周喜安一行先后来到市区涡河大寺枢纽、汤王大道涡河隧道工程现场,详细了解近阶段我市防汛准备工作开展情况。

在涡河大寺枢纽,周喜安详细询问水位、涵闸检修及汛期前的风险隐患排查工作,并对我市防汛准备工作和大寺闸枢纽管理工作给予了充分肯定。他强调,涡河上的大型水利枢纽工程对调节淮河泄洪排涝非常重要,今年防汛工作任务艰巨,要高度重视,在人力物力上做好充分准备,扎实做好设备的维护检修工作,确保闸机正常启闭,做到安全度汛。要坚持实事求是,结合本地实际,继续做好汛期风险隐患排查和整改工作,加强河道内工程围堰的监管,真正做到防患于未然。

在汤王大道涡河隧道工程现场,周喜安详细了解工程围堰对涡河河道的影响,听取汛期工程应急预案,督促水利部门加强监管,确保工程不影响安全度汛。周喜安要求,要坚持底线思维,从防汛实战的需要出发,进一步加快完善汛期工程应急预案,保障河道过流能力,确保工程度汛安全。

副市长曹振萍陪同检查。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013987号-1
主办单位:亳州市水利局 联系方式:0558-5117921
  网站标识码:3416000033  网站导航

皖公网安备 34160202000035号