网站首页 / 政务资讯 / 水务动态

水利行业安全隐患集中治理专项行动展开

访问次数:569 来源:信息来源: 安徽日报 发布时间:2019-05-13 15:30
文字大小:

近日,省水利厅印发水利行业安全隐患集中排查治理专项行动方案和水利行业安全生产专项执法检查方案,自即日起至6月,在全省水利行业组织开展安全隐患集中排查治理专项行动和专项执法检查。

集中排查治理专项行动和专项执法检查,旨在彻底排查和消除水利建设施工、防洪工程设施、危险化学品、水上作业和消防等重点领域安全生产隐患。在各单位开展安全隐患集中排查治理自查自纠的同时,省水利厅派出5个专项执法检查组,采取“四不两直”方式,对所有市(省直管县)水行政主管部门和厅直单位开展“全覆盖”检查,对引江济淮等节水供水重大水利工程开展“全覆盖”检查,对涉及危化品的单位重点检查,发现问题要求立即整改,对不能立即整改的做到责任、措施、资金、期限和应急预案“五落实”,对影响度汛安全的,务必在汛前整改到位,坚决防止因隐患整改不到位酿成事故。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013987号-1
主办单位:亳州市水利局 联系方式:0558-5117921
  网站标识码:3416000033  网站导航

皖公网安备 34160202000035号