网站首页 / 政务资讯 / 水务动态

亳州市水利局开展“三个以案”警示教育工作集体学习

访问次数:1491 来源: 发布时间:2019-07-23 09:25
文字大小:

    7月10日,亳州市水利局召开全体人员会议,开展“三个以案”警示教育工作集体学习。

    会议学习了《关于王振同志搞形式主义官僚主义的通报》《关于王平同志搞形式主义官僚主义的通通报》和汪一光书记在“以案示警、以案为戒、以案促改”会议上的讲话精神,观看警示教育片《让教训铭记在心》《黑恶人生警示录》。

    会议要求局全体党员干部切实提高对“三个以案”警示教育工作的认识,结合金钢石厂警示教育,把“三个以案”融入到“不忘初心,牢记使命”中去,确保警示教育工作取得实效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013987号
主办单位:亳州市水利局 联系方式:0558-5117921
  网站标识码:3416000033  网站导航

皖公网安备 34160202000035号