网站首页 / 政务资讯 / 水务动态

亳州市水利局召开党组理论学习中心组学习暨“三个以案”警示教育专题学习会议

访问次数:150 来源: 发布时间:2019-08-01 14:30
文字大小:

    7月25日,亳州市水利局召开党组理论学习中心组学习暨“三个以案”警示教育专题学习会议。

    会议学习了《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容、习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录、省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神、市政府党组理论学习中心组学习会暨“三个以案”警示教育专题学习会议精神。参加会议人员开展座谈,谈学习体会及意见建议。

    会议要求,要按照市委部署,持续深入开展问题排查,找准找实存在问题,列出问题清单,制定整改任务清单、责任清单和整改限时清单,逐条明确整改措施,全面抓好问题整改,确保“三个以案”警示教育落实到位、取得实效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013987号-1
主办单位:亳州市水利局 联系方式:0558-5117921
  网站标识码:3416000033  网站导航

皖公网安备 34160202000035号