网站首页 / 政务资讯 / 水务动态

宣传政策法规 回应群众诉求

访问次数:219 来源: 发布时间:2019-08-21 09:45
文字大小:
 
    近日,蒙城县水利局在安徽政务网收到群众留言,咨询并反映大中沟养殖问题。我局及时安排水政执法队员到现场检查,向群众宣传相关法律法规和政策要求,切实帮助群众答疑解惑。
    该位群众反应所在村的河沟内存在网箱养殖的清苦,详细咨询了河沟渠道内养殖的政策和程序。我局执法队员联系上群众,一齐到达现场查看,检查了河沟通水情况,向该反应人说明,在我县农村大中沟养殖水产品,需要申办水产养殖证,明确养殖的范围和规模。对于影响河道防洪灌溉的养殖点(厂),我局将根据《防洪法》的规定,依法及时清理。
    经过我局执法队员耐心细致的回复,该群众对问题回复表示满意,对河沟养殖的各项要求表示明白了解,对我局信访回复工作表示赞同。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013987号
主办单位:亳州市水利局 联系方式:0558-5117921
  网站标识码:3416000033  网站导航

皖公网安备 34160202000035号