网站首页 / 政务资讯 / 水务动态

开展集体廉政谈话提醒 确保局内风清气正

访问次数:242 来源: 发布时间:2019-08-26 09:45
文字大小:

    近日,水利局机关召开党风廉政集体谈话提醒座谈会,传达学习中央、省违反八项规定典型案例通报,摘读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,进行谈话提醒,确保局内风清气正。刘传华局长主持会议并作谈心谈话,水利局机关工作人员参加会议。

    会议学习了中央纪委公开曝光违反中央八项规定精神问题的典型案例,还摘读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,刘传华局长就水利局作风建设工作提出三点要求:一是提高政治站位,把落实中央八项规定作为一项严肃的政治任务,切实把纪律摆在首位,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,时刻保持自警、自省、自重、自律;二是全体党员干部、机关工作人员要牢固树立“四个意识”,心存戒惧,大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,自觉抵制各种不良风气。严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,真正把党纪党规的权威树立起来, 防止各种违法、违纪问题发生;三是班子成员、各科室及二级机构负责人要切实履行好第一责任人责任和“一岗双责”,把纠正“四风”工作作为重要任务摆在突出位置,强化教育管理,明确纪律要求,营造舆论氛围。班子成员、各科室及二级机构负责人要管好自己,带好队伍,带头抵制不良风气,严以律己,以上率下,自觉做到自重、自省、自力、自强,自觉守住底线,争当“想干事、能干事、干成事、不出事”的好干部。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013987号
主办单位:亳州市水利局 联系方式:0558-5117921
  网站标识码:3416000033  网站导航

皖公网安备 34160202000035号